我校教工羽协一行赴复旦大学开展羽毛球交流活动
发布时间: 2023-11-10    浏览次数: 10

119日晚,在校工会的组织和安排下,我校教职工羽协一行赴复旦大学江湾校区开展羽毛球友谊交流活动。此次友谊交流赛吸引了双方教职工羽毛球爱好者的关注。两校羽协的部分老师积极参与,以球会友,增进友谊,促进交流。

羽毛球场上,两校的队员们精神抖擞,斗志昂扬。他们两两结对,通力配合,展现出了高超的球技。无论是高远球、劈杀、扣杀,还是吊球,单打选手们都尽情展示自己的技术。双方你来我往,每球必争。换位、接档、回防、进攻,每一个动作都展现出了队员们的实力与激情。在比赛中,两校队员们互相学习,互相鼓励,共同进步。他们的精彩表现赢得了在场观众的阵阵掌声与喝彩声。

本次交流赛不仅是一场羽毛球技术的盛宴,更是一次两校文化交流的盛会。参赛者们用羽毛球搭建起了一座沟通的桥梁,通过比赛中的互动和交流,教职工们提高了自己的羽毛球技术的同事还结识了许多志同道合的朋友。更促进了两校之间友谊及合作。双方教工表示,期待未来能有更多的机会举办类似交流活动,让更多的教职工能够参与到这样的活动中来,共同为建设更加美好的校园环境而努力。

双方羽协教工交流合影留念

供稿:校工会、校教职工羽协

20231110