校工会一行赴复旦大学开展座谈交流
发布时间: 2023-11-10    浏览次数: 10

119日下午,学校工会常务副主席黄志强,工会副主席、退管会主任石志良,工会副主席、妇工委专职副主任杨向宁带领工会一行,前往复旦大学工会开展座谈交流。

复旦大学工会主席王丽红对我校工会一行表示欢迎。王丽红从复旦大学工会的整体概况、文化引领、精准帮扶等方面进行了详细介绍,全方面展示了复旦大学工会在发挥组织优势、文化阵地建设、维护教职工权益等方面,围绕教职工关注、关爱、关心的各类需求,所做出的积极探索和工作实践,充分展现了复旦大学工会的工作亮点和成就。复旦大学工会副主席金再勤、奕丽萍等工会同仁,对新时代下如何做好学校妇工委工作,加强学校教职工思想政治引领和教代会提案等方面工作,与我校工会相关负责人展开深入交流。

黄志强对复旦大学工会的热情接待表示感谢。黄志强表示,复旦大学工会在勇于突破工作难点,为教职工做好软件服务,优化硬件环境建设等方面成果显著,有很多优秀的工作做法和工作经验,值得我校工会认真学习。复旦大学和上海理工大学作为杨浦区的两所百年学府,交流联系十分紧密。希望通过此次走访座谈,继续增进两校工会的互动与交流,为促进学校工会工作优质高效发展携手努力。

会后,我校工会一行参观了复旦大学教工之家的办公场所和设施环境建设。

供稿:校工会