共襄体育盛宴,展现团结风采 ——2023年上海理工大学教职工乒乓球团体赛圆满结束
发布时间: 2023-10-23    浏览次数: 10

1020日下午,由上海理工大学工会委员会主办,体育教学部、乒乓球协会承办,基础学院协办的“复兴杯”教职工乒乓球团体赛在校内体育馆举办,这次精彩赛事一共吸引了我校十四支队伍七十名教工运动员及众多充满热情的教职员工参与。

校工会副主席石志良老师为比赛致辞

工会副主席石志良开幕式致辞中指出,教职工乒乓球比赛不仅是我校的一项重要体育活动,也是展示我校教职工团队凝聚力和精神面貌的一次盛会。通过比赛大家切磋技艺、交流感情,展现我校教职工的优秀精神面貌和团队形象,他鼓励全体教职员工继续发扬这种团结拼搏的精神,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

此次比赛以“健康生活,团结拼搏”为主题,彰显了乒乓球运动和体育活动在积极进取、勇于拼搏的校园文化中不可或缺的地位。上海理工大学在国庆节后、校庆前举办的这次乒乓球赛,旨在通过群众基础广泛的乒乓球运动来增强教职工的身体素质,加强教职工交流沟通和团队合作精神,为在这座百年学府工作的教职工保持良好的身心状态。

开幕式各教职工代表队

一个个强有力的发球,一记记迅猛的扣球,一张张精彩的照片展示了上理工教职员工的坚毅和拼搏精神。最终经过激烈的比拼与较量,4支队伍脱颖而出,分别是冠军:图文信息教工一;亚军:能源与动力工程学院教工一队;并列季军:光电信息与计算机工程学院教工队、马克思-基础学院教工联队。这些队伍不仅在比赛中获得了荣誉,更在全校教职员工中树立了榜样。他们的精神和实力将成为激励全校教职员工不断前行、追求卓越的力量源泉。

最后,校教工乒乓球协会会长王朝立、副会长孙婕老师获奖的教职工代表队颁奖。这些奖项的颁发不仅是对获奖队伍的肯定和鼓励,更是对全校教职员工团结拼搏精神的弘扬和传承。

乒协会长为图文信息教工一队颁发冠军

乒协会长为能源与动力工程学院教工一队发亚军

乒协会长、副会长为光电信息与计算机工程学院教工队代表发季军

乒协副会长为马克思-基础学院教工联队代表发季军