非在编女职工举办纪念“三八”妇女节才艺展示活动
发布时间: 2019-04-04    浏览次数: 522

2019311日,后勤非在编的妇女职工齐聚一起,在我校“教工之家”二楼多功能厅举办一年一度的纪念“三八”妇女节才艺展示活动。校工会常务副主席朱莉、后勤管理处处长曲德强、副处长陈建华、后勤管理处工会主席王维海等参加了本次活动。本次活动由后勤管理处的朱晓雨和邵莉瑾主持。

校工会常务副主席朱莉代表校工会向各位后勤女职工送上了节日的问候和美好的祝愿。朱老师首先感谢联合工会为非编职工服务所做出的积极工作,对后勤女职工为我校作出的努力与付出予以了赞赏和肯定。随后,为获得校“三八红旗手”(纪在云、朱卫红)、“三八红旗集体”(轩斋苑餐厅)和“优秀妇女工作者”(朱晓雨)颁发了证书。同时,后勤管理处处长曲德强对女职工为后勤保障服务所做出的贡献表示深深的感谢,并送上了节日的祝福。

活动现场气氛热烈,活动内容精彩缤纷,现场的掌声、欢呼声此起彼伏,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。不知不觉就到了本次“三八”妇女节才艺展示活动的尾声,大家纷纷感慨十分幸运能够加入上理工这个大家庭,感恩学校、感恩校工会为大家提供这么好的平台展现自我!作为上理工的一份子,在今后的生活工作中,更应该努力学习、认真工作为学校高水平大学的建设做好后勤保障,更好的贡献出自己一份的力量!