积极拼搏 勇争上游 彰显体育精神——我校教工乒乓球在首届上海市职工乒乓球等级联赛中取得好成绩
发布时间: 2017-11-20    浏览次数: 41

11月18、19日,由上海市总工会、上海市体育局主办的首届上海市职工乒乓球等级联赛盛大举行。此次等级联赛分为南北两个赛区,分别在黄浦区工人体育馆和崇明区城桥中学体育馆举行,共有含专业选手的53支队伍参赛。
    我校教职工乒乓球协会在学校工会的大力支持下,积极组织我校教工参加等级联赛。在高手林立、含有专业选手的参赛队伍中,经过两天的激烈比拼,我校教工乒乓球队荣获丙组分区第二名,总决赛第四名的好成绩。
   作为国球运动,以赛代练、以球会友,不仅有效调节了教职员工的工作学习压力,还能使教工强身健体、增强体魄,更能激发教职员工的精气神。我校教工乒乓球队在去年年底获得上海市东北片区高校组第五,今年上海市教育工会运动会乒乓球第七的好成绩。通过比赛也扩大了学校的知名度,充分展现了我校教工的良好精神风貌。学校教工乒乓球协会也将继续在校工会的支持下,鼓励全体教工积极锻炼身体,高效做好本职工作,为学校事业发展争光争彩!