我校教工参加上海市第七届教工运动会开幕式
发布时间: 2012-05-30    浏览次数: 64

5月27日上午,上海市第七届教工运动会开幕式在松江大学城上海市学生体育活动中心举行,我校广播操展示队和80名观众队参加开幕式。校党委副书记张仁杰作为学校教工运动员代表团团长,应邀出席开幕式并在主席台就座。

运动会开幕式上举行第九套广播体操方阵展示活动。我校教工踊跃参加,展示我校的广播操水平。校工会积极组织教工开展体育训练和参赛活动,已经陆续组队参加了上海市第七届教工运动会网球比赛、围棋和象棋比赛、桥牌比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛和游泳比赛等多项比赛,取得了较好成绩。体现了我校“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的幸福理念。通过各项比赛不仅增进了我校与其他兄弟院校之间的交流,更充分展示了我校教师健康的体魄和良好的精神风貌,并将进一步激发教职工参与体育锻炼的热情,推动我校教职工体育事业的发展。