首页  新闻栏目
新年新气象,妇工委组建“花漾女神”女子花式跳绳队
发布时间:2018-01-08   浏览次数:

党的十九大报告指出,要深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。为了积极传承中华民族的优秀文化,新年伊始,妇工委正式组建上海理工大学“花漾女神(绳)” 女子花式跳绳队,用简便传统的跳绳运动引领女子时尚运动潮流。

今天是队伍组建的第一天,老师们在教练的带领下认真学习,从最基础的动作到各种花式高难度的动作,青春的旋律在绳舞中跳跃。节奏缓慢时,身影如水影潋滟;节奏明快时,跃动如凤舞。寒冷的气候完全阻挡不了老师们运动的热情!

来吧,亲爱的老师们,新的一年,让我们携手共进,一起跃动,一起飞扬,传递健康,分享快乐,跳出无限精彩!

妇工委

2018年1月5日

版权所有:中国教育工会上海理工大学委员会    Tel:021-55270446   Email:gonghui@usst.edu.cn
技术支持:上海理工大学信息化办公室技术中心