首页  退管工作
 
退管工作

 

        1月13日下午,退休教职工党总支在图文信息中心召开专题报告会。校党委书记燕爽,向退休教职工党员、副高职称以上退休教师作专题报告。260余名退休老同志参加报告会,党委副书记张仁杰、组织部副部长王志红出席,报告会由退休党支部书记史孟芳主持。
        燕书记在报告中,他首先就做好老龄工作,是学校各级党政的一项重要工作职责,也是和谐社会的重要组成部分。然后,就国际国内社会经济发展形势与任务、结合高等教育事业所面临的形势和挑战,高校的生存发展现状,培养创新型人才,如何纳入到社会教育发展战略中等多方面工作,国内外校内外,远近结合,内容丰富精彩详实,为退休老同志进行了分析与宣讲。
        燕书记,还围绕我们上海理工大学当前和今后主要工作情况,在办学事业发展方面已取得的成果,人才培养、人才引进师资队伍建设、党风廉政和干部队伍培养与建设等方面的工作进行了通报并提出要求。燕书记的报告得到了广大退休老同志们一致认识好评,大大增强了退休老同志对学校发展的信心和对美好前景的展望。

 

会议现场


版权所有 © 中国教育工会上海理工大学委员会 Tel:021-55270446 Email:gonghui@usst.edu.cn
技术支持:上海理工大学信息化办公室公共信息开发与管理中心