后勤职工咏歌大会圆满落幕歌者惊艳表现受好评
发布时间:2017-06-05  浏览次数:

由后勤工会、联合工会举办的《我不是歌手》职工咏歌大会,经过预赛、决赛,于201762日下午产生“后勤草根十大歌星”后圆满落幕,活动受到到场嘉宾和观众一致好评。

2017418日发出活动通知后,先后有近30名职工积极报名参加,特别是首次吸收乙方单位参与活动,充分体现了“后勤一家人”友好合作新局面的构建。我不是歌手,我就是爱唱歌的活动主题,说出了后勤职工对文化活动的渴望,活动在组织增强了后勤职工的凝聚力,充分展现了后勤职工的文化风采。

决赛现场,舞台绚丽、三屏联动、“像拍电视节目一般”的阵势,吸引了嘉宾和观众的眼球,参赛选手们精心打扮一一上场,用甜美、嘹亮的歌喉,用真挚、细腻的情感,演绎着一首首大家耳熟能详的歌曲。选手们精彩的表现,多次引发观众热烈的掌声。最后,经过特邀的音乐专业老师和嘉宾的评审。获得“后勤草根十大歌星”前两名的分别是,来自生乐物业的保安员袁惠平和后勤处物业中心的刘小安。后勤处党政工领导以及生乐物业和大学城物业领导都参加了活动并为获奖者发奖,还对活动给予热情的评价,“高手在民间”!

我不是歌手,我就是爱唱歌,后勤职工也有追求的五彩文化梦,高手在民间,下次更精彩!

点击查看原图

点击查看原图