学校举行纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨先进表彰大会
发布时间:2017-03-13  浏览次数:

38日下午,学校在教工活动中心二楼举行纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨先进表彰大会。副校长田蔚风,党群部门领导,部门工会主席,部门女工委员,获得上海市、市教育系统和上海理工大学三八红旗手、三八红旗集体、优秀妇女工作者荣誉称号的先进个人和先进集体以及各部门优秀的教师代表和学生代表出席了会议。

田蔚风致辞,她代表学校党政领导向全校的广大妇女同志致以诚挚的问候和美好的祝愿,并向为学校发展做出不懈努力的妇女工作者表示衷心的感谢和敬意。

会议现场向“上海市三八红旗手”徐秀林、“上海市教育三八红旗手”吕静、“上海市教育系统三八红旗集体”财务处,以及33名上海理工大学三八红旗手、12个上海理工大学三八红旗集体和14名上海理工大学优秀妇女工作者颁发了奖牌和证书。

获得吴蕴初化学化工科技进步奖的理学院张淑平教授作为女教师代表发言,她以“女性科研与育人”为主题,就女性如何在教学、科研、育人等方面发挥“半边天”作用分享了体会和感悟。

会上还为学校爱心妈咪小屋、环境与建筑学院爱心妈咪小屋和出版印刷与艺术设计学院爱心妈咪小屋举行了授牌仪式。

点击查看原图

副校长田蔚风向“上海市三八红旗手”徐秀林颁发荣誉证书

点击查看原图

校友工作联络处处长潘淑平向“上海市教育三八红旗手”吕静颁发荣誉证书

点击查看原图

党委宣传部部长叶磊向“上海市教育系统三八红旗集体” 财务处颁发荣誉证书

点击查看原图

理学院张淑平教授作为女教师代表发言

点击查看原图

表彰大会现场


校工会、妇工委

2017年3月8日