光电学院开展“芳香疗法与女性健康”专题讲座
发布时间:2017-03-13  浏览次数:

37日下午,沐浴在午后暖阳中的光电学院1042会议室氤氲着淡粉色的沁人花香,整个房间香气缭绕,芳香扑鼻,聚集了来自学校不同部门不同年龄段的女教职工。国际资深芳疗师、国家持证灸疗师陆向红女士早早来到会场,精心布置了芳疗场景,为现场的女教职工开启了一段独具魅力的芳疗之旅。

这次“芳香疗法与女性健康”专题讲座是光电学院为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,提高学院女教工的心身健康而举行的“2017年光电学院女教工主题沙龙”系列活动。光电学院党委书记陈海瑾出席并致欢迎词。

陆女士在讲座上进行了细致入微的讲说。由芳香疗法的发展历史,到芳香产品的专业知识,再到芳香疗法涉猎到的保健范围。几个简单易学的小动作,几滴好吸收又不腻的调和油,几口清爽别致的花露饮水,都让现场的女教职工颇感受用。现场讨论气氛十分活跃。

此次讲座,为到场女教职工扩展了保健视野,增加了女性保养相关知识。为提高教职工生活质量和工作效率提供了有力保障。

点击查看原图