我校获得2016年上海市教育工会“大怪路子”比赛第四名
发布时间:2016-12-27  浏览次数:

为了丰富校园文化建设,活跃职工文体活动,加强学校彼此之间的交流互动。20161225日,在上海海洋大学举办了2016年上海教育工会“大怪路子”比赛。本次比赛吸引了全市逾20多个高校和普教系统近80位“大怪路子”高手报名参加。

透着上海海派文化、有“上海桥牌”之称的大怪路子,是上海市民体育大联赛竞赛项目,它很少靠运气,更多凭智慧,三个人组成的团队默契配合尤其重要,受到了广大上海牌迷的热捧,在教育系统中更是吸引了各个年龄层的老师的喜爱。

本次比赛采用的是累计积分制。比赛中,各参赛选手神情专注,斗智斗勇,比赛现场气氛紧张且激烈,选手们时而低头思考,时而果断出牌。选手们的精彩表现得到了围观观众的喝彩。

经过六个多小时的激烈紧张的智力角逐,本次比赛终于落下了帷幕。上海理工大学代表队通过默契配合获得此次比赛的第四名。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图