机械工程学院举行第二届教职工代表大会第二次会议
发布时间:2009-12-14  浏览次数:

 

        2009年12月4日下午,机械工程学院第二届教职工代表大会第二次会议在学院会议室举行。副校长丁晓东、校工会常务副主席葛民先出席会议,31名正式代表和8名列席代表与会,副校长丁晓东讲了话。
       校工会常务副主席葛民先代表校工会出席会并致辞。葛民先主席首先祝贺机械工程学院的教代会如期召开,并充分肯定了机械工程学院在制度建设、民主管理和民主监督工作中所取得的成绩,希望机械工程学院逐步从制度管理向文化管理到氛围管理转移,实现学院的快越式发展。
        代表们认真听取了《上海理工大学机械工程学院人事分配制度改革方案》、《上海理工大学机械工程学院教师用电管理办法》等的说明;在分组讨论会上,代表们踊跃发言,对议题进行了认真的讨论和审议;大会以无记名投票的方式全票通过了《上海理工大学机械工程学院人事分配制度改革方案》,同时举手表决通过了《上海理工大学机械工程学院教师用电管理办法》和《上海理工大学机械工程学院大型实验设备使用管理办法》。

        机械工程学院学院党总支书记施小明致闭幕词,他希望全体教职工要以科学发展观为指导,加强办学质量和培养质量为核心的内涵建设,进一步完善学院二级管理的制度化建设,使学院的教学、科研协调发展。

机械教代会