环境与建筑学院召开“欢庆25届教师节,喜迎国庆60周年学习交流大会”
发布时间:2009-09-22  浏览次数:

 

        
        环境与建筑学院于2009年9月8日下午在学院会议室召开了“欢庆25届教师节,喜迎国庆60周年学习交流大会”。会议由学院党总支书记刘曙刚主持,全体教职员工出席了会议。
       刘曙刚书记首先代表学院党政工领导向全体教职工致以崇高的敬意和亲切的节日问候,衷心感谢全院教职工长期以来立足本职岗位,为学院的教学、科研及学科的发展所作出的努力和贡献。张道方院长宣读了学校关于城建学院更名为环境与建筑学院的决定,他希望全院教师能够进一步团结协作,努力拼搏,在教学、科研等各项工作中做出新的成绩,同时要认清形势、抓住机遇,按照学校学科规划的要求,认真做好学院的专业学科定位和规划工作,努力推进学院的学科建设和发展。
        上海市育才奖获得者、学生心目中的好老师陶红、国外留学归来的博士周志云、土木系系主任陈有亮及建环系教工党支部书记吕静等教师代表先后在会上作了主题交流发言。他们从各自不同的角度,谈了如何当好一名教师的真切感受、对国外与国内教学体制的比较与体会、如何更好地加强学科建设以及创新团队的建设,他们富有实践体会和深入浅出的交流发言使在座的每位教师深受教益。
        整个大会充满着团结、热烈的节日气氛。刘书记主持会议