“云上健体 健康相伴”版艺学院工会举办教工“云”上文体活动
发布时间: 2022-11-16    浏览次数: 16

为丰富教工业余文化生活,增强携手同心、共同抗疫的必胜信心。版艺学院工会精心策划了“相约云上 健康相伴”教职工线上文体活动。

此次活动,学院工会精心设计健身活动形式,以线上为平台,广泛调动教职工的积极性和主动性——一次厨艺展示,一副祖国美景大片,一条健身短视频,一幅书法作品...都可以作为活动的参与形式,获得了学院教师的充分响应,文体活动展示了教职工们疫情期间学习、工作、生活的点点滴滴,表达了共同抗疫的信念、潜心教学的责任、勤奋工作的担当和乐观生活的态度,是一次教职工精神文化生活的精彩展示。

通过此次活动的开展,进一步发挥了工会组织在疫情期间的能动性和活力。不仅助力教职工做好疫情防控和在线教育教学工作,还极大丰富了教职工的精神文化生活,达到舒缓压力、愉悦身心、强身健体、促进工作、增强凝聚力的目的。广大教职工在活动中展现的积极向上、乐观生活、爱岗敬业、教书育人、勤奋工作的良好精神面貌,为今后以更加饱满的精神状态投入到学院发展建设中发挥了积极作用。