光电学院教代会第四届第二次会议顺利召开
发布时间: 2019-12-23    浏览次数: 10

    1217日光电学院教职工代表大会第四届第二次会议在新光电大楼1042会议室召开。参加本次会议的正式代表应到48人,实到正式代表39人,符合开会条件,会议由学院工会主席陈玮主持。

光电学院行政副院长刘伟做了《2019年学院公用经费预算及使用进度说明》、2018年度年终奖励发放情况和2019年绩效工资及专项奖励发放情况。大会审定了《光电学院本科教学教师激励计划实施办法(试行),听取了关于《学院教师考核与绩效工资实施办法(讨论稿)》的意见和建议

与会代表认真听取了有关报告,对学院第四届工会委员会一年以来的工作予以肯定,对学院经费使用情况的公开透明表示赞同。大会通过投票表决的方式,通过了《光电学院本科教学教师激励计划实施办法(试行)》。

大会要求,在新一年的工作中学院第四届工会委员会要继续履行好工会的民主监督作用,发挥好工会的桥梁、纽带作用;会议号召学院全体教职工继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,群策群力,扎实工作,开拓奋进,为把上海理工大学办成国内一流、国际知名的理工科大学而努力奋斗。



版权所有:中国教育工会上海理工大学委员会    Tel:021-55270446   Email:gonghui@usst.edu.cn
技术支持:上海理工大学信息化办公室技术中心