关于举办上海理工大学教职工“壮丽70年,美好新时代”摄影作品大赛的通知
发布时间: 2019-08-30    浏览次数: 10


为了庆祝新中国成立七十周年,校工会特举办“壮丽70年,美好新时代”摄影作品大赛。本次大赛希望教职工以摄影爱好者的独特视角,全方位、多角度展现新中国成立以来,祖国美好河山和上理校园风采,聚焦历史的足迹,激情的梦想,展现人与自然和谐相处的美好瞬间。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

1、主办单位:上海理工大学工会

2、承办单位:上海理工大学教职工摄影协会

二、主题与内容

    围绕新中国成立70周年以来的经济发展与辉煌成就,反映时代变迁,从多方位的角度展现祖国悠久的历史建筑、美丽的风光、精湛的校园文化、多姿的人民生活、多彩的人文景观等。

三、参赛对象

在职及退休教职工

四、参赛安排

1、征稿时间:91-915日。

2、评选时间:916-920日,由上理工教工摄影协会组织专家评审。

五、参赛作品要求

 1、参赛作品限定近年以来拍摄的图片,历年来已获得校工会摄影奖项的作品不得再次参赛。

2、参赛者可投稿多副作品,数量不限。

3、参赛作品为彩色或黑白(彩色转为单色黑白的图像)单幅和组照图像(组照规定为4-8幅,投稿不必拼接,可以按要求为作品排序编号。

  4、投稿作品须为相机拍摄。允许相机具有多次曝光、宽幅接片和HDR功能拍摄并自动生成的图像参赛;不允许由多张影像人为合成(叠层)的图像参赛。

  5、本次投稿作品(图像)除对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁以外,不得对原始图像进行任何足以影响其真实性、透视度以及准确性的改动。

  6、投稿上传作品图像长边不小于2400像素,文件量不小于2MB,压缩不小于8

  7、投稿时须按要求填写:(1)图片文件名:作者名+作品名 (2)文字说明(含拍摄时间、地点及内容等);

  8、参赛作品必须是投稿者本人独立完成的作品,并对其拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;

  9、入选作者有义务向主办方证明其作品的真实性,原始影像必须是作者本人用照相机拍摄的。

六、奖项设置:

一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖若干名。

七、投稿与活动联系方式

1、摄影作品电子版发至邮箱gonghui101@126.com

2、联系人:朱鸿章、张宇迪、陈磊; 联系电话:55270446

八、附则

本次活动的解释权归主办方。

校工会

上海理工大学教职工摄影协会

2019829


版权所有:中国教育工会上海理工大学委员会    Tel:021-55270446   Email:gonghui@usst.edu.cn
技术支持:上海理工大学信息化办公室技术中心